World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » Вор(разбойник,рог)

Вор(разбойник,рог)

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

Ну я смарю тебе еще имбы не попадались тут)
Ну Дан ваще какафко)
Подожди Апекса, Джабума, мну))

0

32

Не забывайте про мну тоже,я уничтажитель магофф,а если рога схавит фир,прошай дядько рого)

0

33

Единствоено что стоит здесь смотреть ет 1 сообщение и сообщение с билдами.ВСЕ остальное чушь....отцы :lol:

0

34

Что-то я не вижу благодарностей и плюсегов и отзывов ваших,на счет моих выложенных билдов  :O

0

35

а кому они нужны? ту тодни отцы собрались :) некоторые билды правдо кака для фан серв...лучше самому делать...подстраиватся под себя..

0

36

убунту тебе то за что нада было ссыль на первоисточник давать а это помоему с гохи взято или откуда то еще :(

0

37

Grif написал(а):

убунту тебе то за что нада было ссыль на первоисточник давать а это помоему с гохи взято или откуда то еще

Он намикает ,что за старание)))

0

38

Половины написанного,мне пришлось править,ибо некторое было криво и никрасиво написанно,хоть это и коперайтинг,но все равно потрудится пришлось,попробуй теже ссылки вбить в такие вот например 14/41/0,а тут их 20+,плюс найти это все среди всего флуда на других форумах и сюда выложить,только,повторюсь ТОЛЬКО пвпгеные билды....

0

39

А я свой билд всегда делаю)
С учетом неробящих талантов и багов сервера=)

0

40

Багов, просто ппц, кстати Данн ваще странный я говорю это баг что он мну за 2 секунды елает4 удара каждый из ник по 2-4к, а он говорит типа это зачарованные пухи, я считаю если на оффе по другому значит баг)))

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » Вор(разбойник,рог)