World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » Друид.

Друид.

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Ubuntu. написал(а):

Ну против Роги идеально тыркать мунфаер,ибо бегаешь от него по кругу и быстро кастиш,я так на другом серве делал,мну не 1 рога там не убил

УуУ нубско серв был) или все роги нубы) никто спринт или банку юзануть не догадался. Норм рога такому нюбу в спину бы сажал критовые бекстабы.

0

12

А ты думаешь я в спину не получал?мну часто как раз спосал этот талант,по мну ударешь и получишь корни какой-то шанс,в это время лупишь старфаер и рога больно-больно падает))Са скину билдики стандартные)

0

13

Вспоминаеться когда мой миша рвал всех и вся)) щас время не то) вампиризм рулит.
А вообще люблю ферал и правильные сокеты. Бывало 3-х рог выносил сразу. Но по крайнем мере в основном бегал в мише) если в кисе, то отдаю предпочтение роге)  и пофигу мне было на бэкстабы и амбуши) ежели белые удары в 25-50 дамага по мне.

Зы: свой билд не скажу никому :-))
Зы: к тактике пропелер в попе и мунфаир не склоняюсь. ибо тактика нубов или просто любителей быстрой дуели, а вот попробуй фералом ПВП интереснее)) бой, стун, циклон, хеал, миша, подлетаем, бац бац, бац и ппц врагу))

Отредактировано Antistar (2008-01-03 15:16:10)

0

14

Вот билд вам скопированые для балансеров,вот только не понимаю,как вогнать ссцылко в простое название,скажем Сам билд.....не подскажите?

Баланс
1. Балансер обыкновенный
Сам билд

Отредактировано Ubuntu. (2008-01-03 15:43:18)

0

15

хз. Я пробовал 10 кнопочку где крыжочег зеленный с плюсегом, но не выходит нече)

Отредактировано Antistar (2008-01-03 15:28:35)

0

16

Знаете, я кстати так всегда и делаю, т.е. бегаю друем против рогов так... вешаю 3 хила... регроуф, редж и зеленый забыл как его))))) потом просто стою жду стана который я иммуню благодаря стаффЕгу, а потом навешиваю насикомых мунфаер корни старфаер,  если нрог не симмунил старфаер, тада повторный и рога труп))))) а ваще фералом не пробовал ибо не думаю что умею, а Данна я понял так что ему не нравица "1нокнопочная тактика" друлей потому, что он им проиграть спокойно может))) ибо не догонит ))))))=Р

0

17

Вешать хилы на себы ты не имеешь права до начала дуеля.

0

18

Можно подумать их повесить - такая уж большая трабла =)
Я лрулем гамал ещё на тех сервака и в те времена, когда формы не пахали. Так вот Друль очень пазитифный класс. Идеален для соло прокачки. В ПвП посложнее. Просто не люблю я ни мишек ни кошек, ибо не пахали они тогда у мя и вот и невзлюбил. С тех пор уважаю только грамотных балансеров, которые с выходом БК и подборке грамотного шмота на боссах могут гневом передамаджить магов =) Вот так-то!
Жаль что тут тренты не пашут... Как на оффе... Тут они вообще не пашут. А ТАМ! Это просто сказка. =)

Кстати, тут кто-то сказал что мунфаером на оффе не поюзаешь. Гы гы лол. Ты видать не был на оффе, потому что у не особо умных, мунфаер там основной спелл. Тем более ПвП на оффе - это совсем не дуель. В том и дело, что дуэль - это противостояние игроков в искусстве боя, а вот ПвП -лишь бы завалить. Там все методы хороши. И ничё те там не скажут ни за баночки, ни за фир ни за что.

Отредактировано LunAttik (2008-01-07 16:53:47)

0

19

Впервые собрал себе друида-ферала (много раньше слышал про его подвиги) и на самом деле акуел,т.к. без энчанта и банок армор в медведе 23к Оо,кошка вообще чудеса творит =)

0

20

я в мише развивал 33к армора и 460 дефа со всеми примочками. и урон был по тряпкам гдето 400-1000 без крита. с критами 2-3 к. додж был 40% крит 37%) попробуйте. это же так легко

Отредактировано Antistar (2008-01-07 20:31:25)

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » Друид.