World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Баны на сервере обсуждаем тут.

Баны на сервере обсуждаем тут.

Сообщений 61 страница 70 из 77

61

Админы с очередной просьбой в надежде того что вы разбаните невинных игроков и пересмотрите свою систему бана читеров. Ибо бан по айпи всем из за когото утырочного сетевика хлапотать неохота. Разбаньте пожалуста честных игроков, читера будут наказаны нами лично.

0

62

гг,даж смешно представить как это будет ;D чесные игроки будут выискивать читеров в реале и натягивать им очки, иль в самом варике устроить блокаду нах xD

0

63

прошу забанить Sela я доказываю=)

0

64

прошу забанить Zuzu-альянский колдун,котопрый на гурубаши в воздухе беспощадно ипал орду ;D ордынцы докажут ^^)

0

65

http://i020.radikal.ru/0801/5e/675d253dcbc4t.jpg
up таких упырей в сартире мочить нада=)
Бан по ip и неипет, пускай потом его "товаристчи" с сетки слюнями брызжут мол они не причем=)))
да кстати=) у нас с ним счет 6-3 в мою пользу=)))

http://i020.radikal.ru/0801/70/e5661ea07b30t.jpg
а етого мы били в 5ом и у него хп не отнимается... тогда когда он нас мог бить

Отредактировано LoLiPoP (2008-01-22 17:05:49)

+1

66

+1 zuzu в баню и надолго заипали они все

0

67

Администрация!!! Прошу вас забанить Гнома, мага из Альянса по ником Killiu (или как-то так) т.к. из-за него происходят дисконекты. Он в наглаю на Гурубаш Арене стреляет по всем с воздуха.
Очень много свидетелей и не в первый раз он так делает. Убедительная просьба сделать это, ато не возможно играть. За ранее спасибо.

0

68

Он появился сразу после зузу суки как крысы плодятся

0

69

может быть 1н и тотже человек, всёравно я до них до всех доберусь!!!

да яж говорю, они начинают читерить, их банят и из-за этого дисбаланс

Отредактировано LoLiPoP (2008-01-22 18:23:55)

0

70

я люблю подрачить щас играть нет смысла зузу в небе парит дреней со спид хаком на земле норм так все из альянса
Складывается ощущение шо там поцычков больше

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Баны на сервере обсуждаем тут.