World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Баны на сервере обсуждаем тут.

Баны на сервере обсуждаем тут.

Сообщений 51 страница 60 из 77

51

Уважаемые администраторы я уже если честно замучался спрашивать КОгда же снимут бан с баггеров? или кому-то достался год значит всем год?

0

52

я уже жду 2 недели когда разбанят мой айпи адрес?!

0

53

Подборка читеров

0

54

[реклама вместо картинки]

Очередной летающий читак

+1

55

Их шото много развелось и они начинают борзеть. ПвП совсеем никакущее изза них становится. В чера норм аликов собралось (!!!) и тут это плохой человек взлетел ник дефанг и еффа ( биба и боба два дол...ба ) и все пвп как ветром здуло.

0

56

Ник  Kutoboi леьающий парень бан пожизненно!=)скрины ниже

+2

57

ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!? За что вы забанили всю сетку!?? Видимо какой-то читер из нашей сети использовал баг или еще что и вы естественно поставили бан по айпи :/ , я понимаю . Но зачем наказывать честных игроков , например как я и еще десяток ребят , которые чуть голову не оторвали тому типу , т.к. он сам сказал , ушлепок , ИТАК АДМИНЫ он свое получил , мы куже приняли меры , и поэтому прошу разбанить нашу сеть и воопще возможно ли это ? буду очень благодарен , если уделите внимание.

0

58

кто сказал, что у этого "ушлепка" не будет рецедива?

+1

59

Народ вставте картинки по другому а то там не чего не видно

0

60

1 скрин ник Zikfrid - весь в посохах
2 ой скрин ник xaxaxaxa - летающий парень
Ник Sela -спид хакк (скрин не смог сделать)НО много людей скажут что он использовал его

+1

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Баны на сервере обсуждаем тут.