World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Баны на сервере обсуждаем тут.

Баны на сервере обсуждаем тут.

Сообщений 41 страница 50 из 77

41

гы, инф, я тя огорчу - он ОН-ЛАЙН!  :lol:

0

42

НЕ ВЗДУМАИТЕ ВОЛГАТЕЛЕКОМ ЗАБАНИТЬ!)
...нас много.

0

43

Когда я ещё пару дней на шадов муне бегал... Решили мы гильдой пойти вынести ССК пару раз, ну а как бить босов по часу всем впадло, ессно решили багнуть нашего мага, тоесть, подходит маг к босу нажимает атака и оп-ля бос мёртвый,гыгы ;)

ГМ увидел эту наглость и давай за нами с камерой бегать, чёт снимал снимал - короче наснимал на 4часа,ыыы отправил это всё Администрации - и вот вся гильда в бане на месяц :):):)   Но сам факт... Шмот и оружие не забрали :) А сск мы зачистили 7раз :)

З.Ы.: Как багать мага нескажу :)

0

44

Ув. ГМы  очень прошу забанить етого нелюда, сначало он играя за орду рогом (ник Ydali) летал возле Гурубаши арены, а потом зашол за альянс етим магом и начал с воздуха убивать игроков:
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Engar (2008-01-04 08:44:42)

0

45

Inf мне пох бань Волгу телеком кого хочеш бань ...мне любить на ваш серв.....у мну есть офф.....на ваш серв захожу чтобы тупо отвлечся от кача...
ИНф ты забанел мой акк ты доволен))....ты мну около часа забанить не мог тока кикал и все))..
И кстати бань волгу телеком у мя есть ТСН ещО))
Заебетись банить ребята))

0

46

ИНф ты кстати такой дегенират.....ты мну 2 неделю не можеш по норм забанить))
У тебя слов много а дело мало как у шлюшки малолетней...Я жду результатов твоего разговора))

+1

47

Не ты один с вт играешь,всех погубишь :P

0

48

прошу забанить варлока http://webfile.ru/1666353

0

49

[реклама вместо картинки]

прошу забанить этого летающего читера, ник Liza - уже 2й день летает над ареной

Отредактировано kauh2490 (2008-01-18 19:33:15)

0

50

прошу отправить в бан:
liza
zuzu
з.ы. админы сделайте что-нибудь с сервом... я парой ваще не вижу реалма в списке, а иногда тока захожу сразу дисконект, да и ваще ДК каждые минут 5 и в бан всех читеров - во всём виноваты читаки

Отредактировано murderer (2008-01-18 21:55:50)

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Баны на сервере обсуждаем тут.