World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » БГ ВАРСОНГ АРАТИ

БГ ВАРСОНГ АРАТИ

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

онлайн у нас не полохой а БГ встретиш не часто ... в чем проблема ?

0

2

Варсонг непашет.

0

3

АРАТИ то норм у орды желание есть играть на Бг а вот альянс токо заходит 1 или 2 чела .. они о нем не знают или просто боятся

0

4

FoXeD написал(а):

а почему же варсонг непашет???

0

5

работает варсонг, просто народ  неходит туда, ибо зачем? шмот и так есть, а дуэлиться можна прямо в гораде не отхадя от кассы так сказать :D

0

6

WOW это не игра 1 человека ... это командная игра ... и на БГ ходят не токо иза шмота ...

0

7

просто все бояться масс воин или просто у всех кривые руки.

Я ваще люблю Тим Арену. особено 2в2 или 3в3. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

8

Каждый раз как бываю в Столицах записываюсь на Бг. Портуюсь, кричу в общак и жду мин 10 - 15 хер ваще кто портается. У мну скложилось впечатление что либо на серваке одни трусы либо нубы. Кто хочет доказать обратное добро пожаловать на Варсонг или Арати ( я и мои друзья онлайн почти каждый вечер с 23:00 и до 08:00 ).

0

9

как раз таки на БГ сёдня было 6-8 алых и 2-6 орды... как раз таки орда неходит :(

0

10

Ну не знаю два раза записывался оба раза через минуту уже играл правдо получалось так Адьянсер 1 а орды человек 5 или ещё больше как в анекдоте "нам не страшен пладаин восемь нас а он один=)". И от Альяснер либо отошёл от компа либо такой нуб что умереть со смеху модно я одного замочил он даже не шевельнулся. Альянс давайте активней на бг! Призываю вас!.

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » БГ ВАРСОНГ АРАТИ