World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » Турниры. Опрос

Турниры. Опрос

Сообщений 31 страница 40 из 68

Опрос

Какие турниры вы больше всего хотите увидеть?
1-1 Old School PvP

35% - 19
2-2

20% - 11
3-3

11% - 6
5-5

32% - 17
Голосов: 53

31

Joe Black написал(а):

ПвП 1 на 1 каг по мне говняшго ибо роги сцуко стунят как обычно и недают шагу ступить и ими катают половина сервера неинтересна однако.

Ну да, и половина рог на сервере не могут провести простую комбинацию скиллов.(думаю с ними проблем Ноль)

Отредактировано Пирожок - братан булочки (2008-01-19 07:09:47)

0

32

я за 1на1 но максимум 2на2) так то да половина рог ламоюзеры) шамы даже близко к арене не подходите=)))

0

33

и кста: когда турнир?

0

34

timetokill написал(а):

шамы даже близко к арене не подходите=)))

Пусть придут посмотрят)

0

35

а коггда будет этот турнир?

0

36

я бы поучавствовал, главное чтоб спелы не вырубились в ответственный момент   ^_^

0

37

Думаю тут не получиться провести турнир ((( или только из малого колличиства людей

0

38

1x1 ибо там больше уверености что не кто не будет тупить
а больше 1х1 эт уже БГ...

0

39

Пирожок - братан булочки написал(а):

Обоснуй, почему это нубство? С последующим чип шотом и кидней шотом время на их действие становиться меньше. И есть тринк который снимает стан. (но почемуто про этот имбо тринк все забыли, а может даже и не знали.)
По теме: Я за 1 на 1 или максимум 2 на 2.

Пару раз были такие дуэли : Рог в стелсе,два стана,стан упал,рог кидает свои ошорашивающие (или кактам их) эффекты,при чём у него их тонны и сверкая пятками бежит в стелс,не вылезая оттуда пока всё не откатится...Бутылка на "анти-стелс" не работает...Это не ПвП,а какой-то изврат =) Имхо-нупство такая тактика.

0

40

DANN написал(а):

Пару раз были такие дуэли : Рог в стелсе,два стана,стан упал,рог кидает свои ошорашивающие (или кактам их) эффекты,при чём у него их тонны и сверкая пятками бежит в стелс,не вылезая оттуда пока всё не откатится...Бутылка на "анти-стелс" не работает...Это не ПвП,а какой-то изврат =) Имхо-нупство такая тактика.

Ты играеш за Шамана, шаман в пвп против роги зделать не может ни чего.. т.к. шаман не может ни чем застанит или дезарентировать... моё имхо шаман для масс пвп

0